您现在的位置:首页>新闻中心>媒体看应城

金柚网牵手启迪之星,为创业企业提供优质人力资源服务

发布时间:2018-01-20 14:30:30 点击数: 进入论坛 我要投稿 字号:

金柚网牵手启迪之星,为创业企业提供优质人力资源服务

2018-01-20 14:30:30 来源:孝感日报

 1月19日,金柚网与启迪之星达成战略合作。金柚网CEO郭伟和启迪控股副总裁、启迪之星董事长张金生出席本次签约仪式,并代表双方签订战略协议。

 
金柚网是全国首家100%在线人力资源服务平台,依托对行业的深入理解及业界领先的云+SaaS模式,为企业提供五险一金缴纳、跟踪查询、线上转移、咨询等全方位在线社保服务,更有薪酬管理、岗位外包、劳务派遣等一站式人力资源在线管理服务。目前金柚网付费企业级用户数突破38000家,客户体量居于行业领先。
 
启迪之星是科技部火炬中心认定的首批国家级孵化器,已累计孵化服务企业超5000家,培育了大批优秀企业,并已有34家企业成功上市。
 
此次战略合作,金柚网将为启迪之星入孵企业提供优质普惠的人力资源服务和定期免费的人力资源社保相关的课程培训及咨询服务。
 
 
 
金柚网郭伟表示:“与启迪之星这次合作对金柚网来说是非常重要的。大家都知道启迪之星这些年来培育了非常多优秀的企业,而金柚网想要改变人力资源服务行业的生态观念,就要从优秀企业入手,感谢启迪之星给予金柚网这么多机会与优秀创业者合作”
 
张金生对此次双方牵手充满期待:“本次战略合作,金柚网将为入孵企业带来更优质的人力资源服务,解放企业内部HR生产力,让我们的企业有更多的精力解决其他创业难点。希望未来双方能继续保持良好的合作,进一步深化合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求双方共同的进步与发展,实现双方企业共赢。” 
[打印文章]