您现在的位置:首页>新闻中心>媒体看应城

潍坊人力资源和社会保障工作会议召开

发布时间:2018-01-25 14:16:18 点击数: 进入论坛 我要投稿 字号:

潍坊人力资源和社会保障工作会议召开

2018-01-25 14:16:18 来源:孝感日报

 1月24日,全市人力资源和社会保障工作会议在市级机关综合办公大楼召开。市委常委、常务副市长邹庆忠出席会议并讲话。

邹庆忠强调,做好人力资源和社会保障工作是促进全社会和谐稳定和民生改善的重要举措,是建设“四个城市”、加快新旧动能转换的重要保障。全市人社系统要自觉肩负起新时代赋予人社工作的新任务、新使命,紧紧围绕落实以人民为中心的发展理念,进一步强化责任担当,切实把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,以扎实有效的工作不断增强人民群众的获得感、幸福感、满意度。要突出工作重点,在进一步释放全市就业创业活力、加快建设更加普惠的社保体系、强化人才对经济社会发展的支撑作用、努力构建和谐稳定的劳动关系等方面落实过硬措施、全力实现突破。要切实加强对人社工作的组织领导,落实领导责任,加强协调配合,强化督查考核,加大通报批评和问责力度,确保高质量完成各项目标任务,推动全市人社事业实现更高层次新发展,为决胜全面小康、建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。
[打印文章]